注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山自然生态影像

徒步泰山,体会自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的博客。我是宋军,二级摄影师,业余从事泰山自然生态摄影和摄影教学。 在这个博客上,我想给你见识到我的摄影活动和经验,以及我的个人信息。我希望你会喜欢我的博客,照片和信息。

网易考拉推荐

自由与合作  

2014-08-10 04:42:28|  分类: 徒步泰山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从事自然生态摄影,我过去常有“独行侠”的经历,认为自己能不受干扰,清静的拍片。也常和爱好者一起活动,现在看来,一起活动是适宜的。自然摄影是一种人类文化活动,每个人的信息,技能,身体素质,出行工具,各有不同和局限。在集体活动中,根据个人的情况相互帮助,相互交流,学习他人长处,增进情谊,能跟更加深入全面地提高自己的能力和修正自己的品行。我们都是业余摄影爱好者,不是严格的专业活动,合作不是合同,每个人的工作,家庭等情况不同,活动具有随机性。你、我、大家都合适就一起活动,也不要固定人员。因天气,个人原因,临时改变计划也是正常的。要有吸纳帮助的胸怀,每个人都有长短。在拍摄过程中,尊重他人个性,不要干扰,自己要有过硬的心理素质。既然在一起活动就要发挥自己的长处,帮人一把。及时学习他人的优点。集体活动也是磨练自己品行的好机会,不要唯我自大,也不要冷漠自处,漠不关心他人,只顾自己的拍摄,不听组织者的指挥。消极的对待一切,不合心意不做,你的心会越来越小。人都有缺点,要有包容的心,为一个共同目标,求同存异。没有分享、有益大家和社会的心态,你也是死路一条。只要不存私心的真正热爱自然和自然摄影,自然就会使你做好自由与合作!以上看法都是我的体会和做法,我觉得这样有益自身全面发展,我会做下去。没有指导和教训他人的意图。希望大家积极的去约好友,专注的拍摄,及时交流,乐观相处。因为你热爱的自然就是一个和谐共处的的世界。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017