注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山自然生态影像

徒步泰山,体会自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的博客。我是宋军,二级摄影师,业余从事泰山自然生态摄影和摄影教学。 在这个博客上,我想给你见识到我的摄影活动和经验,以及我的个人信息。我希望你会喜欢我的博客,照片和信息。

网易考拉推荐

学习,先做老实人。  

2014-08-05 07:50:39|  分类: 摄影教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一早起来,看到影友红果儿的博客作业,很高兴!评论了一番。来到荷塘,没等拍摄,影友傲雪寒梅到了,就和她坐在亭子下,根据她的作业情况,又把学习要点唠叨了一遍。过去,和我深入交流的影友有十多个吧。总有种感觉:虚心,老实去实践要领的,进步都很快。保有个性,有悟性、没悟性的,反而很难进步。其实学习不能抹杀你的个性,艺术创作更需要个性,具备了扎实基础,能更利于个性全面发挥。老是抱着自己的个性脾气、习惯,你能学到什么啊?大道理不讲了,放下自己,才能突破自己。心浮气躁的任性所为,想快速成才,出大作。那只会给你带来更坏的个性。老实人很难改自己,不老实的人更难改自己,就看看这个坎,你有勇气和能力过的去吗?学习,先做老实人。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017