注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山自然生态影像

徒步泰山,体会自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的博客。我是宋军,二级摄影师,业余从事泰山自然生态摄影和摄影教学。 在这个博客上,我想给你见识到我的摄影活动和经验,以及我的个人信息。我希望你会喜欢我的博客,照片和信息。

网易考拉推荐

做好基础!  

2015-06-16 12:20:58|  分类: 摄影教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
    为期近半年的数码摄影基础技术集训结束了。影友说:“这群影友都很靠谱。”我也赞同。
    影友们大都按教材要求,及时做了大量拍摄训练。虽然大都是50岁左右的人,有的身在国外的,年轻的也在工作、家务中抽时间训练,她们能坚持做下来就值得敬佩!这就是贵在坚持!这代表了一种向上的,自强不息的精神。
    摄影中,学习技术、技巧不是目的,重要的是她们在训练中,开放心态,磨练自己,虚心,认真,扎实。动脑、动眼、动手去实践了,付出了辛勤汗水,技能就会从书本上、别人的手中,来到她们的身上,成为她们的本领!
    她们来自不同行业,在一起训练的时间不多,却能够相互关心帮助,坦诚交流,是个和谐、温馨的团体。也是让人很欣慰的!
    摄影不是人生目的,通过摄影,提升自己的精神境界才是我们的安乐。
    我的辅导,由于水平、精力有限,做的不尽如人意。望影友们多批评、指正!教学相长,我也在影友们们那里学到很多好品质,促进了自己的学习进步。感谢影友的的真诚帮助!
    我们将继续在一起,深入探讨共同的爱好!创作美好的影像!

      (这里该有张合影啊,哈哈!美好记忆在心中,也要看的见啊。)
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017