注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山自然生态影像

徒步泰山,体会自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的博客。我是宋军,二级摄影师,业余从事泰山自然生态摄影和摄影教学。 在这个博客上,我想给你见识到我的摄影活动和经验,以及我的个人信息。我希望你会喜欢我的博客,照片和信息。

网易考拉推荐

缥缈飞雪伴仙游  

2016-02-25 10:23:03|  分类: 徒步泰山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缥缈飞雪伴仙游 - 宋军 - 泰山自然生态影像
 
主题:泰山极顶风光摄影。
时间:周末,2月27-28日.。2天。周六下午至星期天下午。
人员:自然摄影爱好者。
路线:瞻鲁台,望府山,极顶,后石坞。
备注:食宿交通自理。(缆车、游览车、住宿)。三餐食品自带。防寒衣帽手套。
如天气改变,活动解散。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017