注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山自然生态影像

徒步泰山,体会自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我的博客。我是宋军,二级摄影师,业余从事泰山自然生态摄影和摄影教学。 在这个博客上,我想给你见识到我的摄影活动和经验,以及我的个人信息。我希望你会喜欢我的博客,照片和信息。

网易考拉推荐

《三秋忙,泰山如画里。》  

2016-09-20 17:37:11|  分类: 徒步泰山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  • 《停车坐爱泰山秋》计划 - 宋军 - 泰山自然生态影像
     
  • 远上寒山石径斜,白云生处有人家。
    停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

主题:泰山秋色的自然生态摄影。
              秋分过后的四十多天,泰山五彩缤纷,碧空万里、秋高气爽。是自然生态摄影的大好时机。
              秋季拍摄活动是治疗悲秋生理心理的好方法。(悲秋是一种源自身体的精神卫生问题,倘若放任不管,将导致心情长期压抑,进而引发其他更为严重的心理疾病。)
时间:9月下旬至11月中旬。秋分过后的四十多天,泰山五彩缤纷,气象万千。
路线:泰山周围自然景色。(景点图片见本博客往年10-11月日志)
人员:自然生态摄影爱好者,(仅限泰山自然生态影像群影友参加)。
备注:1、活动时间:清晨或傍晚(5:00-9:00  15:00-19:00)。2、自驾。




  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017